La elección del restaurante es esencial. La Buca, en el entorno de la Estación Central, y los bajos del Hotel San Carlo, es un restaurante especializado en marisco y pescado, con capacidad para unas 100 personas. Pero uno tenía entre ceja y ceja, el funghi porcini que aparecía en el menú. Y cuando vino, la pinta no la tenía mala. Lo que le falló fue la salsa, que estaba demasiado licuada, lo cual le quitó el sabor.
El personal, atento y el servicio rápido. Al haber ido pronto a comer, no había mucha gente.
Precio: Razonable
Limpieza: Buena
Oferta: Marisco y Pescado es la especialidad.
Mantel y Servilleta - de Tela
RECOMENDADO, sobretodo el pescado y marisco... El arroz, mejor buscar otro restaurante.
Vía Napo Torriani, 28
20124 MILÁN
+39 02 66 93 774
El restaurante está cerrado el sábado por la mañana y el domingo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario