domingo, 26 de abril de 2009

UN RISOTTO FUNGHI PORCINI, EN MILÁN

He de reconocerlo. Soy un amante del arroz. Pero, los risottos italianos, aun me gustan más. Uno de los más famosos es el risotto funghi porcini, que no deja de ser un arroz con setas. Pero el toque que le dan en Italia, hace de él algo más que un simple arroz. También es cierto que no siempre se acierta.

La elección del restaurante es esencial. La Buca, en el entorno de la Estación Central, y los bajos del Hotel San Carlo, es un restaurante especializado en marisco y pescado, con capacidad para unas 100 personas. Pero uno tenía entre ceja y ceja, el funghi porcini que aparecía en el menú. Y cuando vino, la pinta no la tenía mala. Lo que le falló fue la salsa, que estaba demasiado licuada, lo cual le quitó el sabor.
El personal, atento y el servicio rápido. Al haber ido pronto a comer, no había mucha gente.
Precio: Razonable
Limpieza: Buena
Oferta: Marisco y Pescado es la especialidad.
Mantel y Servilleta - de Tela
RECOMENDADO, sobretodo el pescado y marisco... El arroz, mejor buscar otro restaurante.
RISTORANTE LA BUCA
Vía Napo Torriani, 28
20124 MILÁN
+39 02 66 93 774
El restaurante está cerrado el sábado por la mañana y el domingo.

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